Мы оторвались друг от друга

Осенний Поцелуй
...................... М. П.

Мы оторвались друг от друга…
Плывёт в глазах, блуждает взгляд,
Твои настойчивые губы
Распухли; и мои саднят.

Отхлынула волна влеченья,
Затихла я в твоих руках.
Остались нежность, облегченье
И привкус крови на губах.

30.04.2006