На полдороге к раю...

Пара-Беллум
В страстных затишьях - смех...
В темных глазах - молитвы...
Вечер - один на всех...
В окнах - осколки битвы...

Страсть - в серых зеркалах...
Ночь - в серых полутенях...
Чувства - давно в чехлах...
Сердце - опять в мишенях...

Нежные ласки рук...
"- Как тебя звать?" "- Не знаю..."
Мир потерялся вдруг
На полдороге к раю...