В подъезде окна мне привиделась осень...

Пара-Беллум
В подъезде окна мне привиделась осень,
И сонную явь разложив на столе,
В туманные блики вливаются восемь
Чудес, что с рассветом сияют не мне...

В подъезде окна мне привиделась осень,
И воздух тихонечко мне прогудел,
Что в волосы юзом взбирается проседь
Собой придвигая последний предел...

В подъезде окна мне привиделась осень,
С ресницы смахнув золотую слезу...
И дождь, не дождавшись, вдруг хлопнулся оземь,
На капли сменяв озорную росу...