Когда я спотыкалась у креста,...

Наталья Киприянова
Когда я спотыкалась у креста
Ты не позволил стать мне одинокой,
Ты мне прощал безмолвные уста
Даря свой свет во тьме чужой, глубокой.

Когда я разрыдалась у креста
Ты терпеливо слушал оправдания,
Дав прикоснуться с тенью от Христа
Ты показал мне разницу в желаниях.

В тот миг, когда колени у креста
Слились с землёй и небом воедино,
Ты принял всё – с начала до конца…
Я поняла, насколько я любима.

Когда строкой проникся диалог,
Стал белый лист частицею от света
Виднелся крест, мне отпечатав слог
И как крупица стала вся планета.

Когда я согревалась у креста
Теплом любви и верой в всепрощение,
С икон Ты посмотрел в мои глаза
И подарил надежду на рождение.