Не то чтобы я умерла...

Елизавета Щербакова
Не то чтобы я умерла...
Я просто не могу подняться.
Ты не нашел в душе тепла,
Чтоб хоть на миг со мной остаться.
Сказал,что я,как свет,чиста...
Но только тьма тебе дороже.
И вот злосчастный день настал,
Когда лишь боль надежда множит.
Сложила вместе два крыла:
Мы и во сне не стали ближе.
Не то чтобы я умерла -
Я просто не сумела выжить.
 30.04.2006.