Будь проклята эта любовь!

Моё Сердце Разбито
Ты приходил и приходила я,
и нас двоих так было много.
Мне было страшно за себя,
я верила - у нас одна дорога,
Ты лгал и я тебе лгала,
но моя ложь не так была жестока.
Ты прав и я была права,
и что так вышло виноваты оба.
Ты ушел, мне ничего не объяснив,
оставив только боли черный след.
Не знаю сколько стоило мне сил,
я любила тебя, а ты меня нет.
Ту боль, что ты мне причинил
не пожелаю даже и врагу.
Забыть тебя мне не хватает сил.
Тебя я ненавижу и люблю.
Я разгребыю прошлого осколки,
я исцарапала всю душу в кровь.
И хочется порою быть мне волком.
Будь проклята эта любовь!