Срывая ржавый гвоздик

Denbcypka
Срывая ржавый гвоздик,
С сединами мочало
Решило съездить в гости,
Чтоб всё начать сначала.

Шиньон покрасив в перья
И улыбаясь мило,
Втиралось на доверье
Доверчивому мылу.

И мил в ответ втирался,
Он был настолько пылок,
Что от него остался
Ничтожнейший обмИлок...


Венком прощальным грозди
С названием «Нивея»,
Мочало ж ищет гвоздик,
Который не ржавеет.