sms-старо, как мир...

Алекс Семери
…мой путь усыпан лишь шипами роз,
но на глазах моих ты не увидишь слез,
и не сверну с пути, не отступлю,
не устрашусь - ведь я тебя люблю…

…фанатик я, быть может, ты права,
но фанатизм мой - лишь любви канва.
гореть рожденный не умеет тлеть,
чем не любить тебя – уж лучше умереть…

…мне до безумия остался только шаг,
и этот шаг не сделать мне никак,
кто любит, не способен навредить,
ведь быть жестоким - значит - не любить…