Наше трио

Милена Кафанова
Я знаю, она в избытке,
А я - сплошной дефицит,
И в складках твоей улыбки
Я слышу отчаяный крик.

Я знаю, она земная,
А я вижу в лужах луну.
И снова ее обнимая,
Ты в сторону смотришь мою.

Я знаю, она не плачет,
Без лишних вопросов ждет.
Ах, как бесконечно значим
В моем рту твой мягкий рот.

Я знаю, она эффектна,
Когда поправляет пряди.
Как ночь эта великолепна.
Любимый, войди в меня сзади.