Без тебя..

Воронова Наталья
Говорят "заразителен смех",
А еще всех заразней зараз -
Одиночество, словно на грех,
поселяется в наших сердцах.

Удаляет как ластик с листа
Всех друзей и родных отдаляет.
Без набросков - картина пуста…
Без тебя - я себя удаляю.