тому, то умеет писать стихи

Влада Бакулина
читаю стихи. одного скорее всего знакомого человека и мне становиться ужасно стыдно за свои графоманские каляки)
поэтому ничего не напишу больше...
я фальшива. в стихах...не знаю... забудь.


Безумно красиво, нежно и чувственно,
Рисуешь в стихах ты
Душу измучено.
Я ни стиха, я больше не пишу.
Читать твои, только твои творения,
Твою всю боль и все забвения...
я заберу, ты хочешь?
Ответь, что на душе. я всё пойму.


наверно последний экспромт. дружбой я помогаю многим. если я нужна, просто напиши...к любви, наверно не готова...не знаю я ....
я ничего не знаю.... просто напиши.

а люди и не знают к кому запись. каждый принимает на свой счёт. что ж... пусть.кому надо, тот поймёт
...


писать стихи. всё ж не умею
(писалось в дневник, а получилось по графомански звучно)