для прекрасной знакомой... стих 3

Влада Бакулина
Я с нетерпением жду дня,
Когда я трубку подниму
Твой номер.
Когда ты дома будешь,
Скажешь мне «Алло»
Я задохнусь от нежности и боли.
Всё! Считай, что я пропала.
Тебя люблю, такой большой любовью,
Что больше ничего не надо.

***
11.04.06