для прекрасной...

Влада Бакулина
Тебе стихи я посвящаю,
Хоть видела тебя лишь раз.
Я много о тебе не знаю,
Но я хочу узнать сейчас.
Я знаю только, что бывало
Так часто предавали нас.
Мы схожи, это для начала.
И многие любили нас.
Бывало трудно,
Ты штурвал держала.
Дожди бывали, без зонта.
Глаза ты молча прикрывала,
И страх куда-то исчезал.
***
стихи прекрасной знкомой.
9.04.06