Силиконовая песня

Валерий Капилюшин
На силиконовых холмах
Мы время проведем отлично.
Когда погаснет свет в домах
Все хорошо и все прилично.
То вниз, то вверх, какой размах
На силиконовых холмах.

Мы в силиконовой стране
Найдем души успокоенье.
Покрепче ты прижмись ко мне,
Отдам тебе без промедленья
Все лучшее, что есть во мне,
Я в силиконовой стране.

У силиконовой души
Свои законы и обряды –
Здесь, если любят, то больших,
Ну, а огромным просто рады.
И уходить ты не спеши
От силиконовой души.

Под силиконовым дождем,
Под силиконовые грозы
По силикону вдаль бредем,
Нас манят силикона грезы.
И мы с тобой чего-то ждем
Под силиконовым дождем

1997 г.