Еще одно утро...

Loving Angel
Каждое утро
.........кто-то дарит нам солнце -
Шанс насладиться еще одним днем.
Каждое утро
.........кто-то новый проснется
В ответ на уснувшего вечным сном.
И пусть,
.........пусть
..............время течет,
.....................пусть течет водопадом!
Я не стану пытаться удержать его.
Но все,
........все,
..............все, что хочу,
.......................что хочу и что надо:
Еще одно утро!
..............А после - еще одно...