Что не случилось...

Питерская
Что не случилось, уже не случится.
Не успела взлететь. Успела разбиться.
Я закрываю глаза и границы.
Что не случилось, уже не случится.

Я раздаю свое сердце прохожим.
Зачем мне оно, оно биться не может.
Затянуться шрамы на шелковой коже,
Когда я отдам свое сердце прохожим.