Пел поэт

Наталья С
«…Пел поэт о молнии и вальсе…
Борис Каменецкий
…………………………………………….

Пел поэт о молнии и вальсе.
Пел поэт о звёздах и весне.
Пел поэт и в мыслях танцевал он
Тенью лёгкой с Музой, при луне.
Звёзды им тихонько улыбались.
Млечный Путь дорожку расстелил.
Выше, выше в танце поднимались.
Вот, восход их танец осветил.
Ах, как жалко с Музой расставаться.
Снова вниз к делам и суете.
"Боже, здесь позволь навек остаться!
Строчки, вот, возьми – о красоте".
 
30.04.06 г.