Полугодовщина

Эльже
Линии сломанные в судьбе
И пустота во взгляде
Эта любовь принесла тебе
Только седые пряди
Руки твои сегодня пусты
Сердце - мишень для тира
Мерно проводят отсчет часы
После крушенья мира

Ибо твой Лорд мертв!
Целые сутки мертв!
Твой Лорд мертв!
Целые сутки мертв!

Черный флейтист сыграет над ним
В темной могильной келье -
Значит уходит еще один
В звон февральской метели

Демон тебе поднесет вино
Снимет венчальные кольца:
"Свадебный будет тебе венок
Новый не беспокойся!"

Ибо твой Лорд мертв!
Больше месяца мертв!
Твой Лорд мертв!
Больше месяца мертв!

В тысячу разных дорог теперь
Настеж раскрыты дверцы
Только одна захлопнута дверь
Та, за которой сердце

Кто-то согреть тебя будет рад
Но ты уходишь быстро
Ловишь чужой восхищенный взгляд
Не понимая смысла

Ибо твой лорд мертв!
Целых полгода мертв!
Твой лорд мертв!
Целую вечность мертв!