Прощенье

Александр Поэт
Тысячи дней слились в один миг,
Каждый в душе отозвался болью.
Тысячи...В хрип переходит крик,
Дорого стоят игры с любовью.

Трудно понять и трудно простить,
Трудно признать своё пораженье.
Что это?Чувство на всю свою жизнь,
Иль мимолётное увлечение?

Думал легко тебя будет забыть,
Месяц-и ты ничего не значишь.
Но видимо я обречён любить
И без тебя мир мне кажется мрачным.

Ты виновата иль я не прав,
Это уже безразлично стало...
Плюну на всё,и скажу устав
Может быть начнём всё сначала??