Без тебя...

Motifey
Без тебя мне сонце тускло,
Без тебя мне нет весны,
Без тебя мне жить так глупо,
Без тебя мне нет судьбы.

Снова буду стрес снимать я,
Потому что без тебя.
У дороги вновь разбита колея,
Потому что без тебя.

Без тебя вновь дождь идёт
Серы все деньки мои.
У тебя в душе весна поёт,
Ты ответишь: "Без тебя!"

Я прошусь к тебе в чертоги
Пышный праздник отмечать
Ты мне скажешь очень просто:
"Извини, но без тебя!"
01,05,06