Зеркало

Никто Не Хотел Умирать
«Привет!», - скажу. А ты запишешь.
Чтоб не смогла потом солгать.
Я промолчу, а ты услышишь,
и после будешь вспоминать
мне это странное молчанье,
тот неуместный разговор,
то слишком долгое прощанье…
Наш вечный, бесполезный спор,
тебя ничто не остановит-
и в зеркале я вижу вновь упрек.
С тобой мы сестры, только не по крови:
ведь у меня отдельный кровоток.
«Что сделала со мной ты?Как же можно?»,-
ты спрашивешь, а я прячу взгляд.
«Люблю тебя»… «Ты так не осторожна…»
«Что делать нам теперь?Кто виноват?»
И обе мы не знаем,что ответить.
И жить труднее будет с каждым днем.
А зеркалу придется не заметить,
как мы заплачем. Вместе. О своем