Делиться радостью и счастьем...

Зельвин Горн
Делиться радостью и счастьем,
С любым, что на пути твоем,
Сказать ему негромко: "Здрасьте!
А может, вместе вдаль пойдем?"

Делиться теплою улыбкой
И не скрывая как ты рад,
Тихонько подвести к калитке,
Ведущей в сердцетворный сад.

Сад из стихов таких высоких,
Что могут небо подпереть,
Стихов красивых, синеоких,
Стихов, гремящих будто медь.

Делиться светом, что коснулся
Твоих всегда открытых глаз,
Чтоб незнакомец встрепенулся
И полюбил тебя на час.