Наверняка!

Татьяна Проценко
Рука устала, слепнет глаз,
И чувства, собранные вкупе,
Как порошок, растертый в ступе,
Образовали в сердце пласт.

Его не трону до поры –
Таков закон для пущей славы:
Созвучья в строфы, строфы в главы,
А главы в целые миры.

Пусть будет легкой та рука,
Что ляжет сверху на бумагу,
Когда и я, как буквы, лягу
Уже навек, наверняка…