Мастер

Эльже
(2)
Мастер... Всех аккордов дрожь
Сердце как углями жжет...
Ваши волосы - как рожь,
А глаза - как лед.
За жесткостью - лишь грусть,
А за льдом - лишь зыбкий страх...
Мастер! Ваши я боюсь
Целовать уста...
Словно в сердце - острый нож,
Горечь зажимает рот:
"Ваши волосы, как рожь,
А глаза - как лед..."