Быть может, я поспешила

Анна Калайда
Распускались цветы по весне.
Быть может, я поспешила
И в темную ночь к тебе
Зря чувства свои задушила.

Все, что было ушло в слова,
Выяснение призрачной сути.
А по синему небу плыла
Тучка сомнений и мути…

…Возможно, все не напрасно,
Пока еще горят глаза.
Сверкают молнии прекрасно,
Шумит весенняя гроза.