Бесконечность

Таша Прокова
Облака плывут в бесконечность –
Покоряются воле ветров.
Что за ними небесная вечность
Знали мы от начала веков.
Облака плывут в бесконечность –
Ты за ними лети, догоняй.
Осознав, что в руках твоих вечность
Ты себе ее не оставляй.
Облака плывут в бесконечность –
Мне б за ними подняться ввысь.
Заглянуть хоть разок в мирок вечного,
Осознать, что творится в вечности здесь.