И вот тебя я разгадала...

Елизавета Щербакова
И вот тебя я разгадала...
Я думала,ты-"просто принц",
Тот,о котором я читала
На сотнях сказочных страниц.
Нет,поняла я,что не "просто"
Средь пустоты и темноты
Внезапно небо стало звездно,
Чуть по нему прошелся ты.
Но как же скоро и жестоко
Отверг ты то, о чем пою!..
Принц датский Гамлет,ради Бога
Прости Офелию свою.
 1.01.2005.