Цветные сны

Сти-Шило
***

Расцвели как виденье весны
И цветные уж снятся мне сны,
Будоражит мне сердце мое ,
На клочки рвет мечта - воронье .

А души потаенный чертог ,
Я никак от тебя скрыть не смог -
Сердце стало совсем не мое -
Стань хозяйкой ! Оно ведь твоё !..


Владимир Зайченко
=================