Умереть С улыбкой на губах

Анна Попова
Умереть… С улыбкой на губах…
Умереть, смотря в твои глаза
Умереть и превратиться в прах
Умереть… Когда гремит гроза…

Вечный сон спасает от обид
Вечный сон – безмолвие покоя
Вечный сон для тех, кто вечно спит
Вечный сон – сознание другое

Темный лес запутанных дорог
Темный лес, что создан для блужданий
Темный лес, для глупых, кто не смог
Темный лес – убежище страданий

Странный гость приходит в черной шляпе
Странный гость так странно говорит
Странный гость приносит в своей лапе
Странный гость приносит малахит

Только я ему уже не верю
Только я пойду своим путем
Только я закрою свои двери
Только я сожгу свой дом огнем

Черный свет окутал эти стены
Черный свет мной завладел давно
Черный свет мне проникает в вены
Черный свет подмешан мне в вино

Капля на язык упала
Капля грусти здесь осталась жить
Капля грусти не переставала
Капля грусти не устала ворожить

Умереть... Мне в этом мире тленном…
Умереть… Так глупо и смешно…
Умереть… Мне, не дождавшись перемены
В этом мире все всегда одно…