Что-то нас вывело из равновесия...

Елизавета Щербакова
Что-то нас вывело из равновесия,
Вздрогнуть заставило от удивления.
Стало по-зимнему в доме невесело,
И не найти от удушья спасения.
То ли молчание и недоверие
Сбили с пути нас,запутали в темени,
То ли двум судьбам,из виду потерянным,
Чтобы исправиться - не было времени.
 19.01.2005.