Посмотри в мои глаза...

Яна Лилу
Посмотри в мои глаза,
В них хрустальная слеза,
Ну зачем же ты сказал,
Что тебя любить нельзя.

Знаешь, ты не виноват,
Мне не ты подсыпал яд,
И бокал не ты подал,
Это только твои руки,
Не послушали тебя.

Посмотри теперь в глаза,
В них застывшая слеза,
И зачем же ты сказал,
Что простились навсегда.