Тесно мне... Моей душе тесно

Яна Лилу
Круговорот событий
Замыкается на мне.
Много на себя беру,
Сама себе на уме.
Я пользуюсь людьми,-
Считают многие.
Другим я безразлична,
Дружная семья человечества!

Рыдаю ночью в подушку смятую,
Пробую жить как раньше...
...Не получается!
Я пробовала не дважды
Говорить себе "оставь надежды".
Как прежде не бывает ничего,
Даже дождь каждый раз
По-разному стучит в окно.

Таинственный сон
Надо мною шествует.
Своей непорочностью,
С бесовской точностью,
Бьёт ниже пояса.
И я безумствую,
Вечность, вторую,
Третью...пятую.
(Тесно мне...Моей душе тесно)