Я зиму упрошу, она меня отпустит

Инга Ружа
Я Зиму упрошу, она меня отпустит.
И тихий летний зной вползёт под кожу сном.
 Молитвою твоей он сердце растревожил
И айсберг превратил в роскошный летний дом.
Исчезнет снег и лёд. Улягутся метели.
И дикий мёд как сок польётся по губам.
И тонкой змейкой ночь как звонкие браслеты
Вдруг соскользнёт легко и упадёт к ногам.