Галяк!!!

Леся Офф
…Нежность медленно, как-то странно, поглощает меня
Мне не становится плохо и больно
При укорах, что сжирали времена…


Солнечный нимб одиночества
Покорно ушел в тучи заботу…
Я теперь собственное отрочество -
Не тыкаю пальцем в чужое…в ту…

Когда-то мне казалось,
Что неба хмурый взгляд
Навеки здесь остался
Чтоб поглотить мой смрад…

Но облако игриво
Все смотрит на меня…
Теперь молоко льстиво
Само глотает овса семена…

Хлопья...кофе…и вино!
До мечты уж недалеко…
Лепестки…щербет…шампань…
Ты лучист и нежен…ТА самая грань…

Захочу – и будет солнце…
Ярко на небе светить…
Все проблемы Москве-столице
Без сомненья, не оголить…

Теперь я становлюсь мягче…
Как снежинки летом…
Мне потерять что-то легче…
Но тебя…(облилась холодом…

Ты – паяц, дурак…ГАЛЯК!!!
Я – крыса, дура…МОЛОДЯК!!!
Красивое сложенье…бреда…
Незащищенное писанье…Кредо…

Мы подвергаемся чьим-то упрекам…
Некрасивым сравненьям…
Мы не можем сказать в защиту предкам…
Своих слов подчиненья…

Что ж…живем…
Вранье не спасет…
Что ж увидим…
Сердце любовь рвет……(Любовь сердце рвет…)