Свадебный кортеж...

Юрий Кочановский
Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

Свадебный кортеж, Мендельсон звучит.
Кольца, поцелуи, поздравленья…
Только почему сердце так горчит
В эти незабвенные мгновенья.

Припев:
 Ах, дочка, доченька, родная стать
 Как без тебя скажи, век коротать?
 Ах, дочь моя, прошу тебя лишь об одном,
 Не забывай, не забывай про отчий дом.

Гости, тамада, тосты чередой
За любовь, что жизнь перепроверит…
Ну, а рядом он – муж законный твой,
Тот, кому спешишь судьбу доверить.

Сердце не унять, время не вернуть…
Счастья и удач Вам пожелаю.
Без преград пройти предстоящий путь,
Дом родительский, не забывая.