немного сладости...

Леся Офф
…Иногда мы не понимаем друг друга,
Иногда стараемся списать:
Чью-то боль, катастрофу, разлуку…
Сами стараемся покарать…


Да, мы неразлучны...
Да, мы далеки…
Стараемся быть лучше,
Но пути не легки!...

А зачем меняться под стаю?!
А за кем идти в пустоту?!
Ведь итак нигде стою я…
С немым укором смотрю…(пустота?!...

Моя жизнь - тихим ручейком…
Ты будь моим повседневным…
Спасай меня ножичком
Грызи всю тину дневным…(лучом?!...

Коли меня розы шипами,
Зелени цветастой лепестками
Сокрой от глаз кретинов…
Что часто так режут вереницей…слов?!

Ты смог стать лаской
И душой, что ангелом вниз…
Демоном смотришь с опаской
На тех, кто так любит подлиз…

Теперь я боюсь потерять…
Но препятствий ведь множество котлов…
Например, те, кто так не хочет узнать…
Что дочь уже давно не терпит скотов…

Не хочу отпускать…
Грей меня сердцем…
Не заменит мне солнце
То, что любишь пускать…(в ход?!

Уеду к морям…жидам…рыбам…
А ты жди, приеду, зацелую до смерти…
(Хотя кто обещал?!)...Попробуй только мечту смести!...
Ласкай…называй…уговаривай…
Тряси админов, пусть делают кольца…
Пусть буду как влюбленная овца…

Но зато ты мое счастье…котенок…
Ну зато я твое…маленькая…
Подари солнышку…мечтаний венок…
Отдам желаний...котелок…=)