Вина любовный Эликсир

Сти-Шило
***

Как утешенье на забаву,
Туманность искрометного вина -
И жаждой счастья мне по праву,
Ворвалась в жизнь мою она ...

Ну что ж, греши, пока волнуют,
В словах единственной стихи -
Хоть черти уж "в ребро" колдуют,
Потом отпустятся грехи ...

Ведь сладострастные те ночи
На ощупь только и поймешь ,
А жгучие любимой очи
Душой в могилу заберешь .

Не падай ниц душевной болью
И в покаяньях не рыдай -
Что предначертано любовью,
Отпивши, как вино познай !

Испить любовь до капли надо ,
Как ангелы с тобой чисты ,
Открою душу : Ведь отрада
Единственная это ты !


Владимир Зайченко
==================