Солнце...

Анgel
Солнце,желтое солнце,открой мне секрет
Как открыть мне все тайны затерянных лет
И откуда ЛЮБОВЬ,и откуда печаль-
Все проходит,мгновение,мне очень жаль...
Недосказанных слов,недоделанных дел,
Я и иду,снова падаю,где же предел,
Всем страданьям,любви безответной венец?
Солнце,желтое солнце,дай мне свой ответ...
Ты на небе так долго,миллиарды веков,
Сколько знаешь смертей и запутанных снов
Мириадами звезд ты играешь,ответь
Долго пламя ЛЮБВИ еще будет гореть???