Трепетно, ласково

Марина Янушкевич
Трепетно, ласково,
Нежною сказкою
В дом твой неслышно войду.
Веришь, не веришь ли,
Ласково, бережно
Я отведу беду.
Тропкой нехоженой,
Пылью дорожною
Лягу к твоим ногам.
Всё, что имею я,
Если сумею я,
Только тебе отдам!
Ты не гони меня,
Нежно прижми меня.
Лаской своей согрей.
Я не предам тебя,
Сердце отдам любя,
Только принять сумей!