И снова добрый вечер!

Гаврошъ
***

Что за кипиш? Что за мат?
Начинается парад!
Выползает с косяками
На централ наркоотряд

Взорвались, сомкнули ряд –
"Пятки" пламенем горят:
Пусть накроет вторяками
Славный Катериноград!

***
 
Если стану богатым безмерно
То не буду пыряться, как встарь
А намаю себе непременно
Конопляной долины плантарь

Обсажу для подмоги удачу
И на селекционной стезе
Я такие сорта захерачу
Что, боюсь охуеете Все...

***

(Жеке Фрэкину)

- Два кропаля роскошной дури
Вы позабыли на столе,
Я запалил их...
И в натуре:
Так НЕВЗЪЕБЕННО стало мне!

***

Бывает, что приоритеты
У нарков разные под час:
Те курят план, а ганжу эти,
Но курят вместе всякий раз.

Плотнее косяки набьют -
Сидят и свищут в хер не дуя
Ведь Планокур всегда поймет
Разгон любого Шалодуя

***

Прыгну в Чуйскую долину
Дернув в поезде стоп-кран
Накатаю пластилину
Как путёвый наркоман

На последок ёбну глазом
По долине взад-вперед:
Хорошо цветёт зараза!
Заебато.
В рот компот...

***

Пускай подавится минетом
Тот, кто клевещет на шалу:
Курите план зимой и летом...
Вдыхайте вечную весну!