Щенок

Дмитрий Гришаков
В моей душе живет щенок
Дурашливый и прямодушный
И бестолковый непослушный
Тебя увидит
.............жарко дышит
И бледным языком колышет
И ну хвостом своим вилять
На веки друг
.............не дать не взять
О этот зверь
...............ему бы дали волю
Он все веснушки
С ног до головы бы облизал с тебя
Но снова сам себе
.................дурак
Я заявляю малодушно
Что это только он
................не я
Не слушай
Но кто-то рассмеется
Ха!
Да это вовсе не щенок
Мол знаем мы как этот зверь зовется
А я скажу
......хоть нравственность и не в чести теперь
Но это все-таки щенок а не кобель