Я желаю тебе любви

Валерия Каганова
Я желаю тебе любви –
Не со мной, нет, конечно, с ней.
Про неё мне не говори,
Соль на раны ручьём не лей.
Уходи, не забудь цветы,
Что принять от тебя не смогла,
И ни в чём не ошибся ты –
Я сама тебя прогнала.
И не надо красивых слов,
Я желаю тебе любви,
Только в сладком объятьи снов
Моё имя не повтори.
Не скажи ей, что любишь меня,
Что не сможешь её любить,
Ведь тебе же иначе нельзя,
Ты же должен меня забыть.
Отпускаю тебя от себя,
И желаю тебе любви.
А о том, что любил меня,
Ты ей, всё же... Не говори.