Не вечер - сказка под луной

Алевтина Багаутдинова
Дорога в ад, дорога в рай ...
И нежность льется через край.
И вновь вечернею звездой
Субботний вечер под луной.

Высоким звуком льется он.
И он со мною ... вновь со мной
С друзьями милыми в душе
И с хлебом, солью на крыльце.

С любовью, с теплою звездой
Не вечер - сказка под луной.
Я в этом мире не одна,
Со мною друг в душе всегда.

Я слышу голос из дали,
Привет и ласка в путь пошли.
И километры путь-дорог
Небесный свет к себе привлек.

И снова вечер ... снова в путь
Пустились мысли. Недосуг
О ветрах думать, о врагах,
Когда со мною дружбы взмах.

И этот свет на сотни лет
Вперед очертит круг из вне.
Круг из тепла, круг из души
Открытой, нежной ... не спеши.

Пусть сотни, миллионы звезд
Начнут во времени полет.
И слышу я дороги звон,
И песни-ласки перезвон.

И льется в алую зарю
Дорога в вечность... не таю:
Взяла билет я и к луне
Звездою уплыла ... к тебе.

Привет, салют! И ... в добрый путь
Подруги и друзья зовут.
С улыбкой нежной я в пути
И ... к морю ... на краю земли.