Может быть

Лань
Может быть - так сладко бьется,
Может быть. а может нет,
Может быть, любовь вернется,
Может быть, вдруг вспыхнет свет..

Может быть, уйдут сомненья,
Может быть, опять в огонь,
Как цветные сновиденья
Промелькнула чья-то роль.

Может быть, поверю снова
В те мечты и в те слова
Помоги и справить слово
"Может быть" на слово "да"!