Что рисуют облака?

Таша Прокова
Что рисуют облака?
На моей ладони жизни бурная река.
А на небе пони.
Что рисуют облака?
Дождик на асфальте, в лужу лучик заглянул.
А на небе нарты.
Что рисуют облака?
Клякса на бумаге зачернила строчек пять.
А на небе маги.
Что рисуют облака?
Жизнь - в альбоме фотка, а за речкою туман.
А на небе лодка.
Что рисуют облака?
Веришь небылицам? Посмотри в мои глаза. –
Там на небе птицы.
Что рисуют облака?
Камешек по речке поскакал, рассек лишь гладь.
А на небе печка.
Что рисуют облака?
Глаз не закрывая улыбнись, поверь в себя.
Там на небесах я.
Что рисуют облака?
Мысли и портреты. Посмотри, узнай их сам.
Там вверху твой лик, ты.
Что рисуют облака?