Верь в мечты!

Таша Прокова
Посмотри на облака – оцени их красоту.
Я с тобою навсегда ты поверь в свою мечту.
Посмотри на солнце вверх, осознай весь свой успех,
Улыбнись его лучам – доверяй своим мечтам.
Посмотри ты на луну и почувствуй – я не вру.
Я люблю и любишь ты. Веришь ты в свои мечты.
Звездам тайны доверяй, но меня не проверяй.
А проверив не суди – я мечтаю, как и ты.