я хочу

Наташа Тэпо
я хочу упасть в дикое поле.
где нибудь под Рязанью и Тулой
чтоб травинки...кололи не больно...
и сводило от радости скулы...
я хочу нагишем завалиться
чтобы ноги...на юг и на север...
отпечатали чтоб ягодицы...
очертанья ромашек и клевер...
я хочу упость в дикое поле...
и зажмурившись богу молиться
..в предвкушенье неведомой воли
с ярким светом в гармонии слиться...
я хочу...чтоб сквозь новое тело
проросли васильки...голубые...
мы всегда стать землею хотелось
Там в россии нечайно забытой.

@ Natacha Thepaut Paris