Настала весна желанная

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Настала весна желанная,
А в сердце осень царит,
Поди ты прочь окаянная,-
Но Рыжая хмуро молчит...

Тревожат призраки прошлого,
От собственной тени бегу,
А ведь немало хорошего,
Осталось на талом снегу...