К Пасхе!

Нарисованная Мечта
Сегодня в церкви много народа,
Сегодня нищих довольно у входа,
Сегодня праздник в сердцах у люда,
Сегодня Иисус обхитрил Иуду.

В церквях свечи жгут нещадно,
Поют, разрывая голоса связки,
Пусть где-то в мире что-то неладно,
Но сегодня с Души сняты повязки.

Иисус воскрес и всем все простил,
Простил даже смерть свою на кресте,
Он кровью своей грехи искупил
И жизнь твою освятил на земле.

«-Иисус воскрес; Воистину воскрес!»
По всей Земле летят голоса:
И много стуков красных «сердец»,
И много слез в невинных глазах.

За святость, за Веру, за жизнь на земле,
За Бога, Надежду, Мечту на кресте…
С воскресшим Христом! С Пасхой святой!
Живи Иисус, мой дорогой!