Несбы...

Людмила Титова
Я - брошенное слово на ветру...
Ты не расслышал - унесло порывом.
Я - скомканная простынь поутру...
Нет, просто линия отрыва.

От всех твоих надежд и лучших встречь,
От списка женщин, предлагавших вечер.
И от того, что продолжает течь
По венам в кровь, но мне вливаться нечем.

Остывшая,недогорев.
Окурок, выброшенный в снег.
Я всё ж в тебе ещё жива
Оттаявшим комочком сна.